Stenolophus nitidulus es una especie de escarabajo de tierra del género Stenolophus, tribu Harpalini, subfamilia Harpalinae. Fue descrita científicamente por Boheman en 1848.[1]​[2]​

La especie se mantiene activa durante los meses de enero, febrero, marzo, abril y diciembre.[1]​

Distribución

Se distribuye por Sudáfrica y Zimbabue.[1]​

Referencias


Stenolophus bilineatus

Lined Stenolophus from Tommy Thompson Park, Toronto, ON on April 7

Stenus Bestimmungstabelle

Stenolophus Bestimmungstabelle

Lined Stenolophus from Anne Arundel County, MD, USA on May 12, 2023 at